Поиск по всем каталогам

Ответим на Ваши вопросы.

+7 (343) 210-90-86


T 158 готовые к отгрузке

Техника с пробегом в наличии

Мы в соц. сетях

Поделись ссылкой

TATRA PHOENIX: перезагрузка

Картинки по запросу TATRA PHOENIXВ Чехии на заводе Tatra Trucks с апреля начнется выпуск модернизированных грузовиков семейства TATRA PHOENIX Eвро 6.

Главные новшества в их конструкции – усовершенствованные двигатели, трансмиссии и кабины. Последние стали стала более комфортабельными и получили обновленный интерьер. Небольшой рестайлинг претерпел и экстерьер – теперь в базовом варианте передняя облицовка кабины окрашена в черный цвет.

 

Что касается двигателей, то это по-прежнему поставляемые концерном PACCAR дизели MX-11 и MX-13, максимальный крутящий момент которых увеличили, соответственно, на 50 и на 200 Н×м. Причем достигается он при меньшем, чем прежде, числе оборотов. Сюда же добавим появление в трансмиссии современной автоматизированной коробки передач ZF Traxon, что вместе с установкой безредукторных мостов на большинство автомобилей даже строительного назначения позволяет снизить потребление топлива.

Еще одно заметное нововведение – усовершенствованная система выпуска отработавших газов, которая стала компактнее и легче, благодаря чему удалось несколько увеличить грузоподъемность грузовика.