Поиск по всем каталогам


T 158 готовые к отгрузке

Техника с пробегом в наличии

Мы в соц. сетях

Поделись ссылкой

TATRA PHOENIX - Карьерный самосвал

Грузовики TATRA являются хорошо проверенными и надежными партнерами для горнодобывающих предприятий. Новая серия TATRA PHOENIX является улучшенным продолжением предыдущих серий.

Представленный грузовик оснащен двигателем PACCAR MX 462 л.с. (340 кВт), 12.9 литровым двигателем, автоматизированной 16-ступенчатой коробкой передач ZF AS-Tronic, и двухскоростной раздаточной коробкой TATRA.

Новый прототип карьерного самосвала TATRA PHOENIX 8x8 с грузоподъёмностью более 32 т и такими необходимыми опциями как защита кабины ROPS / FOPS производства Kobit, центральная система подкачки шин (CTIS) и 18м3 самосвальный кузов производства VS-Mont был произведен для австралийского рынка. Несмотря на то, что грузовик был построен как прототип для испытаний надстройки, шасси для этих приложений уже полностью готово к серийному производству. Также предлагаются следующие опции в качестве стандарта: колесные редукторы, горный тормоз (MX engine brake), тормоз-замедлитель трансмиссии и кузов с подогревом.

Шасси для данной версии могут быть предложенны на выбор с ручной или автоматизированной трансмиссией ZF (Ecosplit, AS-Tronic), двускатной или односкатной ошиновкой (задняя 24,00 R21 и передняя 16,00 R20), и в соответствии с потребностями клиентов с одной или двухскоростной раздаточной коробкой TATRA. Комфорт водителя обеспечивается за счет просторной и эргономичной кабины, которая может быть дополнительно оборудована автономным отопителем.

Первоначальные испытания на карьерах и угольных разрезах по вывозки горной массы и вскрыши показали, что клиенты могут рассчитывать на надежные, долговечные и удобные полноприводные самосвалы оснащенные эффективным двигателем PACCAR MX с низким расходом топлива.