Поиск по всем каталогам


T 158 готовые к отгрузке

Техника с пробегом в наличии

Мы в соц. сетях

Поделись ссылкой

Новый этап в деятельности TATRA,a.s.

Компания TATRA,a.s. - производитель тяжелых грузовых автомобилей, Чешская Республика, объявила о подписании соглашения с мировым производителем военных транспортных средств Navistar Defense, LLC. Компания имеет свой зарегистрированный офис в Соединенных Штатах. Закрытое соглашение связывает компанию Navistar Defense и TATRA,a.s., которое является частью глобальной военной производителя грузовиков компании Navistar, Inc совместно разрабатывать и выводить на рынок новую линию внедорожного класса 8 - грузовых автомобилей, в которых они будут использовать двигатели и компоненты от Navistar в сочетании с уникальным и проверенным шасси типа несущая труба, подвеской и осями подвески от TATRA,a.s. Эти машины будут проданы Navistar Defense на всех рынках Северной Америки, который также включает в себя все компоненты военной структуры Соединенных Штатов и всех внешнеторговых операций финансируются военным правительством Соединенных Штатов во всем мире.


Рональд Адамс, председатель и главный исполнительный директор сказал TATRA,a.s. " Tatra это стратегический альянс с Navistar Defense- крупнейшей компанией с проверенной и успешной репутацией и высоким качеством команды профессионалов, охватывающей все этапы производства и торговли грузовиками. Мы с уверенностью ожидаем, что благодаря этому альянсу доля военных Tatra на североамериканский рынке и продажи Tatra существенно возрастет.
Всего расходов на военное оборудование в Северной Америке, представляющих более 50 процентов от общего годового военных расходов во всем мире. Данный контракт позволяет компании купить части и компоненты для грузовых автомобилей от TATRA,a.s.,, предназначенные для рынков вне Северной Америки через сильную глобальную сеть поставщиков Navistar.
Рональд Адамс также сказал: "Я особенно доволен широкими возможностями для использования огромной базой снабжения Navistar. Это даст прекрасный способ снизить затраты на материалы для всех автомобилей Tatra которые будут продавать свою продукцию по конкурентоспособным ценам, как новых, так и на существующих рынках ". Татры и Navistar также договорились совместно продвигать и продавать грузовики Navistar -TATRA на существующих рынках по всему миру ". Это, пожалуй, самый важный стратегический договор в последние 20 лет существования Татры", говорит Рональд Адамс «Договор одновременно помогает решать наши две основные цели - увеличение продаж и снижение затрат".
Navistar имеет свою штаб-квартиру вблизи Чикаго, штат Иллинойс. Эта компания, котирующихся на фондовых биржах в Нью-Йорке, компания, чьи доходы превысили прошлом финансовом году 14 миллиардов долларов США. В 2008 году компания произвела 102 000 грузовиков и 345 500 двигателей. Navistar имеет на рынке грузовых автомобилей в Соединенных Штатах и Канаде долю 30,8%.
Арчи Massicotte, президент Navistar Defense сказал: "Мы считаем, что шасси TATRA и подвески осей для внедорожного использования являются наиболее мощными из всех имеющихся шасси в мире.
Мы считаем, что слияние с TATRA через это соглашение позволит нам предлагать нашим клиентам в армии предоставить наивысшее возможности и лучшую производительность.